A8玉瓷餐具和A5密胺餐具有什么区别-日用百货资讯-中科日用百货网
关于 U尼克 天源玉瓷:原材料由福建省邵武市天源家居用品有限公司经过多年努力创新,并与美国知名研究机构联合研发而成,在技术上具备国际范围的领先性,在国内可领先同行业10年。天源玉瓷以天然矿物质为主料,辅以树脂材料,创造成具备多种优秀特性的新型绿色环保餐具,全面超越纯密胺材料餐具。 2010年,天源家居用品有限公司推出自主品牌 U尼克 ,开发环保酒店、家庭餐具。目前产品已经通过欧盟标准检测,进入国际市场,品质获得业内专业人士高度认可。 产品特性: 绿色安全环保:天源玉瓷粉采用天然矿物粉为主料,具有耐高温特性。市面上非陶瓷类餐具,如密胺餐具,其耐高温仅为120℃左右,在76~96℃便会挥发有害物质,不适用于蒸、煮,不适合长期使用。而天源玉瓷材料则可达到180℃以上的耐高温,可以通过超高规格的连续6小时高温检测。所以,在食品安全及绿色环保方面,天源玉瓷材料已达到国内同行业最高水准。 光泽感强:由于天源玉瓷粉所采用的材料具备优良特性,所以成品相比普通瓷器、密胺餐具、塑料餐具更加通透、有光泽。视觉效果高端大气上档次,直逼高档骨瓷,适用于高档酒店、餐厅,以及家庭宴会。 触感:触感温润如玉,这是天源玉瓷粉的一大特性,也是玉瓷一名的主要由来。由于采用新型材料,其产品比重接近瓷器,远大于密胺、塑料餐具。隔热性能胜过陶瓷,有效防止烫手,尤其适合家庭使用。 不易碎、耐用:天源玉瓷相比高档骨瓷的优势在于不易碎及隔热性强。耐用性方面,天源玉瓷比目前众多餐饮业采用的A5规格密胺餐具至少要多出半年的使用寿命,耐磨、可通过专业设备清洗以及高频率使用。在提升餐具档次的同时,可有效替餐饮企业减少开支。 可塑性强:原材料经加热加压铸模而成,已开发数百种款型,可按客户要求进行贴花、加印logo等定制生产。 在质量检测方面,普通密胺餐具以及塑料餐具目前已经渐渐不适应严格的国际市场标准,部分厂家甚至采用非正常手段进入国际市场,而 U尼克 天源玉瓷则已通过严格的欧盟标准检测,目前已进入巴西、新加坡、欧盟等多个地区市场。 引领餐具革命: 民以食为天,病从口入 ,食品安全在近年越来越受到政府及群众的重视,成为重中之重。随着生活水平的提高,那些易挥发、易损的低规格餐具渐渐被老百姓认识,必将渐渐被市场淘汰。U尼克致力于绿色餐桌,将不间断地创新,研发并生产更好的产品,引领整个餐具行业进行技术革新换代,从而提升整体行业水平,提升餐饮卫生,造福社会。 各种餐具特性对比:如下图,在各种餐具的特性对比中, U尼克 天源玉瓷脱颖而出,在产品优点接近高档骨瓷的同时,比高档骨瓷更多了不易碎、隔热性更强等优点。在星级酒店、连锁餐饮、儿童餐具等市场正在被迅速接受。